카테고리 메뉴

  • 종합몰,멀티샵
  • 여성패션,잡화
  • 남성패션,잡화
  • 화장품,향수,세안품
  • 건강,식품,약품
  • 유아,아동용품
  • 팬시,문구
  • 컴퓨터,가전제품
  • 인테리어,가구,소품
  • 모바일 디자인

온라인 설문조사

온라인 설문조사

디자인 구매시 가장 고려하는 점?

설문조사 항목

투표하기 결과보기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 유용한 웹 팁

유용한 웹 팁

쇼핑몰 운영 중 고객님들에게 유용한 지식들입니다.

게시판 상세
제목 작업을 마쳤으나 페이지에 오류가 있습니다 해결하기
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2010-06-16
  • 추천 추천하기
  • 조회수 413
평점 0점

 <head>와 </head> 사이에 아래 소스 붙여주세요.

 

 

<script type="text/javascript">
        function func_status() { //로드시 호출된 함수입니다.
//window.status (상태바) 에 문자를 입력합니다
            window.status = "완료";
//setTimeout 메서드를 이용해서 0.5초마다 func_status 함수를 호출합니다.
//상태바에 나타낸 문구의를 유지하기 위해서 다시 호출하는 것입니다.
            setTimeout("func_status()", 500);
        }
    </script>

 

 


그리고 <body> 안에 onload="func_status();" 소스를 넣어주세요.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

왼쪽 스크롤 배너

오른쪽 스크롤 배너

위로이동 아래로이동